ПН-ПТ: 09:00-18:00
СБ: 10:00-15:00
ВС: Выходной

Ваша корзина пуста!

Новая линейка IP видеокамер N-серии

Новая линейка IP видеокамер N-серии

14.03.2016

Новая линейка IP видеокамер N-серии

Уважаемые партнеры!


Новая линейка IP видеокамер N-серии!

 

Компания SATVISION расширяет ассортимент IP видеокамер и представляет Вам новую линейку 1.3 и 2-х мегапиксельных IPвидеокамер SVI-D612V-NSVI-S112-NSVI-S322V-NSVI-D112-NSVI-D222-NSVI-D322V-N.


Данные камеры обладают встроенным сервисом Р2Р, что позволяет всего за пару кликов настроить удаленный доступ на своем мобильном устройстве либо планшете, а мобильное приложение Danale поддерживается самыми популярными операционными системами Android и iOS. 


Всеми камерами данной серии поддерживается как аудио вход для подключения микрофона, так и аудио выход что позволяет подключить к камере динамики для организации двухсторонней аудио связи. Так же все камеры поддерживают передачу RTSP потока.


IP-камеры поддерживают функцию второго потока видео. Это позволяет снизить нагрузку на регистратор и экономить трафик при подключении с мобильного устройства.


IP-камеры SATVISION поддерживают протокол Onvif v2.4, что позволяет производить интеграцию с программным обеспечением ведущих производителей ПО на отечественном рынке (Линия, Macroscop, Domination, Trassir и т.д.).


Питание наших камер производится от источника постоянного тока напряжением 12В, в случае необходимости опционально питание наших камер может осуществляется по стандарту РоЕ.

  

 
 
 
 

 

Более подробную информацию по видеорегистраторам можно уточнить 

у персональных менеджеров компании SATVISION.