Миниатюрная Экшн камера SQ11 (1920*1080)

Это одна из самых маленьких экшн камер. Она имеет размер 23x23x23 мм, весит всего 15 грамм и при этом у неё встроенный аккумулятор который позволяет ей автономно работать до 40 минут. К тому же у неё подсветка работает на такой длине волны, что её совершенно не видно человеческим глазом даже в полной темноте. Камера умеет записывать изображение с разрешением Full HD (2Мп), и пишет звук со встроенного микрофона. При необходимости, камеру можно использовать как веб камеру или как видеорегистратор в автомобиле. Особое её достоинство это цена, она стоит чуть больше 1000 рублей.

Миниатюрная Экшн камера SQ11 (1920*1080)

Еще не БЫЛ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ "РАДИОТОВАРЫ"

на остановке Мичурина? ЗАХОДИ, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

Рекомендуем прочесть
  • Альтернативой фиксированным камерам являются видеокамеры PTZ (Pan Tilt Zoom-панорама, наклон, увеличение), получившие название благодаря способности поворачиваться влево и вправо, наклоняться вверх и вниз и увеличить/уменьшить масштаб изображение.

  • Компания SATVISION представляет IProject - высокопроизводительное профессиональное программное обеспечение, позволяющее строить масштабируемые системы видеонаблюдения, включающие произвольное количество серверов, IP-камер и рабочих мест.

  • Это одна из самых маленьких экшн камер. Она имеет размер 23x23x23 мм, весит всего 15 грамм